ЧИСТОПОЛ КИСЛОТНЫЙ

CITYTRIM
1150,00
р.
Концентрат предназначен для очистки сильнозагрязненных поверхностей, послестроительных загрязнений, полов с большой проходимостью а так же для очистки влажных помещений, подходит для настенной, напольной или тротуарной плитки. Предотвращает появление плесени, водоросли, налёта, минеральных и известковых отложений, грязи, окислов ржавчины. Проникает в структуру очищаемой поверхности и удерживает загрязнения в растворе, что позволяет эффективно провести заключительную уборку перед эксплуатацией помещения. Концентрат для швов экологичен и безопасен для пространства вокруг нас, детей и животных, что подтверждается ЭКО сертификатом и протоколом безопасности.
Характеристики: среднекислотное, среднепенное.
Способ применения: проверить поверхность на совместимость. Приготовить раствор в концентрации 10%. Нанести на поверхность и выдержать 3-5 минут. Обработать загрязнения жесткой щеткой или другим клининговым инструментом. Собрать грязный раствор. Перед использованием бутылку с концентратом необходимо встряхнуть. При приготовлении растворов необходимо использовать перчатки. Допускается появление осадка в концентрате.
Состав: композиция органических кислот, комплекс ингибированных неорганических кислот, неионогенные ПАВ, катионный ингибитор коррозии, поликатионные полимеры, вода..
Условия хранения: хранить при температуре от -5 до +30°С. Избегать прямых
солнечных лучей. Срок хранения 5 лет.
Меры безопасности: при попадании средства в глаза немедленно промыть
проточной водой. При повышенной чувствительности и повреждениях кожи
избегать длительного контакта. Беречь от детей!
Упаковка: канистра 1 кг., канистра 5 кг.
Made on
Tilda